Стихи...

Стихи не пишутся - случаются,
Как летняя внезапная гроза,
Как первая любовь, в душе рождается
Нечаянная девичья слеза.
Когда в душе волненье сильное,
Когда в груди трепещут мотыльки,
Дожди случаются обильные
И чувства выливаются в стихи.


Рецензии