Уходит в трауре март

Уходит март и в трауре, и в горе
Пришлось по-разному дела ему вершить,
Лучилось солнце в голубом просторе,
Тепло дарило, всё спешило жить.
Но вдруг беда обрушилась внезапно,
Теракт ворвался в "Крокус Сити Холл"
И мир над жертвами невинными заплакал,
Три дня лил дождь,
Скорбит наш Отчий дом.
Жестокость террористов поразила,
Расстрел в концертном зале и поджог,
Пылало всё вокруг и покидали силы,
Спастись,  друг другу помогали,  кто, как мог.
И, помогая, сами погибали,
И люди задыхались в гари и в огне,
И в муках от ожогов умирали,
От огнестрельных ран...
Спастись смогли не все.
С тяжёлой памятью
Сегодня март уходит,
Россия в трауре
И вся страна скорбит,
Прошло уж девять дней,
Но боль в сердцах  народа
не утихает и душа болит.


Рецензии
Светлая память погибшим. Мирного неба живущим! С уважением, Елена.

Елена Краснова 7   03.04.2024 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, большое за отзыв.Успехов Вам в жизни и творчестве!

Игала   03.04.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.