Новый день

Новый день гораздо лучше прошлых.
Синь небес. И Солнце в вышине.
Вспоминаем часто о хорошем,
Но надежда теплится во мне.

Завтра может быть, а может позже
Мне б дождаться всё таки успеть.
Обещала сон мой потревожить
Та,что приходила отогреть.

Лишь посмотрит,а уже теплее.
Для души не отыскать нежней
Слов,которым продолжаю верить.
И мгновений скорых рядом с ней.

Завтра может быть,а может позже
Возвратятся прошлые долги.
Ты придёшь. И улыбнёшься тоже
От прикосновения руки...


Рецензии