Нас раскололи

Мир - это круг
знакомых и близких,
по крови родных
и близких по мыслям!
Был он как камень,
теперь он расколот!
Расколот теперь он
на две половинки,
Как их починишь?
Их же не склеить!
И вот я стою
на одном полукамне,
а со второго
мне машут родные
и что-то кричат,
но уже плохо слышно!
Дальше и дальше
расходятся камни,
и с каждым часом
трудней понимание!
Такая-сякая идёт
центробежность!
Бейся - не бейся,
она неизбежна!


Рецензии