Пьянящее утро дышит туманом...

Пьянящее утро дышит тумАном
Ленивое солнце встаёт за холмОм.
Облако серое в платьице драном
По небу гуляет одно и пешком.

В открытые окна тянет прохлАдой
В сараях проснувшись кричат петухИ.
А весь горизонт разрисован помадой
Деревья на фоне видны как штрихи.

Моделью сосна стоит длиннонОгой,
Где делает тропка крутой поворОт.
А в гости к подружке своею дорогой
Вальяжной походкой идёт рыжий кот.
31.03.24.


Рецензии
Раз кот в гости идёт, значит всё отлично! За рыжего кота, Джорж!

Надежда Корн   07.04.2024 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.