Скажут, какими быть могли мы

Обычней выглядят могилы,
Если их чаще навещать…
Образы близких нам и милых –
Будут нас с радостью встречать.

Своим порадуем их словом,
Станем о жизни говорить,
О том, что будет для них новым…
Души им сможем мы открыть.

Услышим их и из могилы,
Совет напомнят и завет…
Скажут, какими быть могли мы,
Свой, сожалеющий привет…


Рецензии