Дедушка

Дедушка, скажи на милость.
Есть ли в жизни, справедливость.
Не удивляйся, пожалуйста, сему вопросу.
Ты прикрепи ответ на ёлочку, без спросу.
Мы провожаем с тобой старый.
И встречаем Новый год.
Посмотри, что он с собою на овечке той везёт.


Рецензии