И поэты

Писатели как и поэты.
В мир новый вас в гости зовут.
У них все границы размыты.
И видят всё шире вокруг.

Но только проблема сплошная.
Не слушают их иногда.
А после потом воспевают.
Признание успех и молва.

Изменится это, не знаю.
Такое лишь можно принять.
Пророки не все уверяю.
Но строчки не тленны, как знать.

Успех очень нужен, не важно.
Что можешь ты в жизни создать.
История после рассудит.
И даже не смей отступать.


Рецензии