Лютая нелюбовь

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Л Ю Т А Я          Н Е Л Ю Б О В Ь

Меня ,  в  натуре ,  кто-то  люто  не  взлюбил
И  с  нелюбовью  лютой  в  кровь  лицо  разбил .
—  Запомнишь  крепко  нелюбовь  мою  на  век !  —
Сказал  мне  люто  невзлюбивший  человек .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии