Отец остался неизвестным

Она с мужчинами мутила,
Но их, однако, не любила,
И залетела она вдруг,
А кто отец, скажи, мой друг?

Кому-то будет интересно,
У этой женщины нечестной,
Отец остался неизвестным.

Не жди счастливого конца,
Растёт ребёнок без отца.


Рецензии