Проснулась я сегодня очень рано

Проснулась я сегодня очень рано,
О Господе Иисусе рассуждала...
Бог любит нас так сильно! Любим ль мы?
Доверьтесь, люди, Божеской Любви!

Он учит нас любить не ближних только,
Но и врагов прощать, благословлять,
Чтоб ближе приближался к нам Лик Бога -
Могли чтобы друг друга мы обнять!

Увидели путь узкий в Евангелие,
Во Свете шли Христовом к Небесам...
Приняли из рук Господа спасение
И Истину несли другим сердцам...

О, Боже наш, Тебя мы восхваляем,
И низко пред Тобой главу склоняем,
За все проступки каемся смиренно:
Прости нас и пошли благословенья...


Рецензии
Просить прощения и благодарить
И с Богом в благодати и жить!
Замечательная духовная лирика, Раечка!
Добра,благополучия и Божией благодати!
С теплом душевным Ираида

Ираида Лабутина   31.03.2024 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца, Ираидушка!
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом души,

Раиса Дор   31.03.2024 21:43   Заявить о нарушении