Пляж, песочек, солнце, море... Именное

Рецензия на «Лето, точно, золотое! Именное» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/30/6118

       Пляж, песочек, лыжи-санки,
       "Белка" сбегала за пивом.
       Наденька, ты самобранка-
       На тебя дышу не криво.

       Пляж, песочек, "белка" в клетку,
       Ёжиков придумал кто-то.
       Наше солнышко на ветке-
       Лета ждём и бегемотов...

       Пляж, песочек-синий иней,
       Девочки, не пейте кровь-
       В Марте женщины красивей,
       Пляж, песочек и любовь...

       Пляж, песочек, лыжи-санки,
       Обойдётся день без пива.
       У Весны всё наизнанку-
       Лезет ночь в штаны без мыла...

       Абракадабра...
              ---Валентин Корнев   30.03.2024 

Лето красно! Ждём, родное,
Ах, шикарно-золотое!
Белки кушают орешки,
Мы ж с тобой сидим в кафешке,
Но пока весна бушует,
Кофе пьём мы по фэншую,
Правда ты пивко рисуешь,
Может тоже кофе будешь?
В нём есть чудо-кофеинчик
Под названьем эндорфинчик,
Настроение в убое,
Ах, взлетает вдвое, втрое!
Пляж, песочек, солнце, море,
Кот гуляет в Лукоморье,
Сказка, лето, ночь с луною
Дружат нас с тобой с мечтою,
Лету красно-золотому
Благодарны дорогому!
       ---Я
======================31.03.24. НК


Рецензии
Минус в Пушкине и снег за окном,
Что-то в лето верится с трудом...
http://stihi.ru/2024/04/07/174

Михаил Мартынов 2   07.04.2024 10:44     Заявить о нарушении
Да будет, никуда не денется))

Надежда Корн   07.04.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.