Наполню день...

Наполню день улыбкой радости,
Чтоб поделиться с каждым               
                и вдохнуть
Рассвет весенний, полный сладости,
Из родника горсть счастья зачерпнуть…

Творцу  - премного благодарности
За солнца луч и звёздный неба свод,-
Природе поклониться –
                дань   отважности -
За первый лист и дней  круговорот…

Моим друзьям пошлю признания
И оптимизма бодрые слова,-
Наступит мир и все желания
Наполнят  жизнь и смыслов острова…

Пусть сгинет лихо сумасшедшее -
Опустим  с грустью быль в прошедшее.


Рецензии