Три сестры и один брат..

Три сестры. И один брат.
Так сказать,уже отряд.
Нас четыре -это классно.
Веселей в четыре раза.

Мы растём с программой школьной.
И собой вполне довольны.

Да,бывает беспорядок.
Или,вечером не спится.
Ведь в потёмках так и тянет,
От души повеселиться.

Мама с папой нас прощают.
(Сами слышали не раз)
Говорили,что их -Счастье,
Не сложилось бы  - Без нас.


Рецензии