Церковь на Нерли v Левиафане

Пропали связь дух Интернет
Нет современных рычагов
В тумане бродит Архимед
Один из греческих столпов.

В тумане русские попы
И церковь божья на на Нерли
В тумане тропа нет тропы
Чтоб повстречаться мы могли.

В тумане царский эпос род
Укрылся от штыков и пуль
Туман -природы кашалот
Лев сфинкс Левиафан пит-буль


Рецензии