Нараспашку

Женщина не сделает промашку,
В данный момент знает, чем крутнуть.
У одной – душа вся нараспашку,
У другой – такая, только грудь.

Знаю, есть с такими же ногами…
И я сделал вывод, между тем:
Чтоб затронуть душу этой даме,
Кавалеру нужно иметь – чем.

Тут уже, поверьте, не до смеха,
Если её не на чем вертеть.
Чтоб добиться у неё успеха,
Надо иногда и попотеть.


Рецензии