Свадьба в деревне

(шутка)

В деревне свадьба третий день гуляет.
Народ резвится. Шум до потолка.
Всё кАк у всех. Но так ещё бывает, -
Что бы лебёдка шла  за дурака.

Она мила. Стройна. Лицом румяна
Коса до пояса. Горячий взгляд.
Он лыс. И худ. В очках. И как ни странно,
Ещё  к тому же ростом  мелковат .

А ест и пьёт, - без меры, - до упада.
Ему теперь дорога прямо в рай!
А что невеста? - Все идёт как надо. -
Горой высокой плещет  через край!

Парней других в деревне есть не мало.
Но для неё они не в дефицит.
Она пойти за принца пожелала, -
Чей хутор ближе к городу стоит!
 ОлеШа


Рецензии