Мы жили в перевернутой стране...

Мы жили в перевернутой стране,
Глаза закрыты и заткнуты уши.
Страдали,но отнюдь не в новизне,
Все мы терпели.Дальше будем слушать?

Проблемы нам казались далеки,
От сих до сих,а древность не касалась.
И крепости у древней той реки,
Мы забывали:ярок,ярок,ярок...

Хвалились без Истории,вперед:
Зачем семьей гордиться,кто же знает.
Родные были все на перечет,
Но почему и где мы потеряли.

Опять наш Днепр и Волга где то здесь,
И движемся,теперь уж возвращая.
И европейских ценностей набат?
О Русском нашем сами вспоминаем?


Рецензии