Сегодня вчера

Мы стоим у обрыва, стоим на мосту,
Погибаем вчера-сегодня.
Дети нервного срыва, не тот и не ту,
Перемены условий погодных.
И подуют ветра, и накроет волна,
И затопит, сорвемся, сгорим.
Так сегодня-вчера, долюбивши дотла,
О любви говорим и молчим.
А дойдя до вершин, ранит боль остриём,
Как же ты погибая красив.
Долетев до небес мы опять упадем.
Чтоб найти себе новый обрыв.


Рецензии