Не приму

По жизни не раз нас кидало,               
То в воду, то в холод, то в печь.
Фартило случалось немало,      
Когда об удаче шла речь.               

Бывало, вручали нам гранты,         
Давая аванс из надежд.               
Другие ж, не видя талантов,         
Считали, что мы из невежд.            

Не те выбирали дороги,               
Теряя при этом коллег.            
Хитрили, грешили немного,    
Надеясь на скорый успех.         

При жизненных всех перепадах 
Питала нас вера в семью.
Иного при новых раскладах,   
Я так, как и ты не приму. 


Рецензии