Сон

А я усну без слез, без сожалений,
Забыты города и тишь полей,
Я погружусь не в жизнь, в морскую пену,
Сотру границы слов и королей.

Заслушенной до дыр наивной песни,
Мне как удар набатом зазвучит
Тяжелый сон, в котором очень тесно,
В нем не найти потери и ключи.

Калитка, старый двор и треск решеток,
Смывает дождь наивно грязь с зеркал,
Я слышу за спиной полночный шёпот
И у него в руке моя рука.


Рецензии
Романтика.
И люди ею живут.
Нельзя убить чувства, они живые.
Продвигаю.
Спасибо!
Серж.

Серж Ив 74   31.03.2024 16:47     Заявить о нарушении