С чего начиналась Корпорация

С чего начиналась Корпорация
Это опасные знания. Автор

Награбились бриты, всё мало им,
Распростёрли когти над Миром
Там уничтожили индейцев они,
А сегодня эта участь России

Вашингтон центр мировой империи,
Там в 1848 установили обелиск,
250 масонских лож вложились в него
И написали «Laus Deo» массонский

Вот по сегодня там Сатана,
Пока правит всем Миром,
А Вы думали, что ада нет,
Ад здесь, а черти отдыхают

А где еще такие обелиски?
Обелиск есть в Ватикане,
Есть в Лондоне, в Риме,
И даже в Санкт- Петербурге

Что означает там обелиск?
Это не то что вы думаете,
И это не то что написано,
Он в честь бога «Амина Ра»

Это египетские обелиски
Прообразы с Древнего Египта,
Наверху Солнце в виде креста,
Обелиск этот фаллический символ

По сути это «мужское начало»
Основа обелиска солнечный круг,
Символизирует он вагину,
Мини образ обелиска Анх - «ключ жизни»

Вот так символ полового акта
У парадного входа Ватикана
Но Ватикан это не масонерия,
Ватикан это Орден Черное Солнце

Дух Амина Ра внутри обелиска
Верующие в него считают
Его Высшим Богом
И создателем всего сущего

Амен он же Омон, он же Аминь
У евреев гласные любые могут быть,
Вот если Вы говорите Аминь,
То вы поклоняетесь этому Богу

Test Amen священная книга иудеев
Он же Завет или Ветхий Завет
В стихе 36 Ветхого Завета
Амен это Бог моего Бога

Test Amen переписан от Фараонов
Все библейские персонажи это фараоны
Так как в археологии только фараоны есть,
И даже их папирусы остались целы

Так что вся вера у нас от фараонов,
Мужское начало у иудеев, христиан,
Женское начало у мусульман,
Не верите смотрите камень в Каабе

Иль Насиб


Рецензии