Утро весна

Утро весна мне не спится.
Птицы поют за окном.
Капают звонко сосульки.
Всё расцветает кругом.

Солнце встаёт очень рано.
И испарилась хандра.
Кажется я вновь влюбился.
Ох уж блудница весна.

Девушки юбки одели.
И щеголяют кругом.
Счастья, любви захотели.
Я поделюсь если что.

Лица уже позитивны.
Всех отпустила зима.
Как же я ждал тебя долго.
Лучшая в жизни пора.


Рецензии