Преданность

Там, за синею горою есть старинный пруд,
Где над тихою водою лилии цветут.
Пара белых лебедей здесь нашла свой дом.
От недобрых от людей поселилась в нём.

В час вечерний солнце спит. Нежный кавалер
Охраняет, зорко бдит - лучше нет манер.
Для него она - звезда, солнышко в ночИ,
Не обидит никогда, нет на то причин.

Удивляется порой слабый человек.
Лебедь верен лишь одной. Преданность на век!

КЭТРИН МЭЙПС ТЕРНЕР
ЛЕБЕДИ ( Н. Н.)
( Картина)


Рецензии