жажда

держи меня в сердце, опутая мышечной тканью,
иисками к себе прижимая, желая навек запереть
внутри. и я буду твоею закланной ланью,
и с радостью буду готова в твоём огне сгореть.

клади меня – пламень алтарный не жарче крови,
стекающей в чашу адама, привязанной к юной шее.
пульсирует сила живая, как струны старинных лютней,
потоком стекает по скалам твоих плечей, становясь грубее.

закрой мои веки и уши руками, оставив мне в развлеченье
искать тебя в темноте, искать твой ускользающий запах,
бежать за тобой малахитовой ящерицей, чувствуя прикосновенье,
босыми ногами касаясь ковыли в звенящем мраке.

вытки моё лицо на нитях нейронной сетки!
глотай, как сорванный бурей гранат - жаждя новой встречи
я напитаю тебя и пущу свой сок, чтобы только стечь
в бокал уставшего барабанщика в твоей грудной клетке.


Рецензии