Но прости

У тебя была возможность.
Рядом быть и все дела.
Но ты выбрала другого.
Значит хочет так судьба.

У неё дурные шутки.
Испытал я и не раз.
Ведь течение успеха.
Ждёт не всех и не всегда.

А теперь кусая локти.
Мне звонишь который раз.
Может снова будем вместе.
Как тогда, как первый раз.

Мне конечно очень лестно.
Но прости и ты меня.
Мне уже не интересно.
И с другой кайфую я.


Рецензии