У окошка

Вот сижу у окошка,
И с тоскою смотрю,
Где же ты моя крошка,
Сам себе говорю?

Ты приди же родная,
Без тебя пропадаю.
О тебе всё мечтая,
Одиноко вздыхаю.

Всё прошу я у Бога,
Мне тебя подарить.
У родного порога,
Стану слёзно просить.

Помоги Ты мне Боже,
Счастье вновь обрести.
Одному непригоже,
В одной лодке грести.


30.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Романтично! Здорово!

Надежда Воротникова   30.03.2024 19:55     Заявить о нарушении