Крокус Сити. В память о погибших

Белым клином журавли в небо...
Что-то крикнуть им во след мне бы...
Только в горле все слова комом.
Рвутся горьким из души стоном.
Это горе нам принять сложно.
Как же страшно теперь жить, Боже!
Когда мира на земле мало...
Что же, Господи, с людьми стало?
Столько зла вокруг, столько боли...
Жизнь зависит от чужой воли.
Захотели, и в упор, в спины.
В беззащитных, ни в ч;м  не винных...
Так легко. Без всяких сомнений.
Судьбы сломаны за мгновенья.
Обожжённые пламенем души...
Хрупок мир их был. Безоружен.
Вы, летите, журавли... Вы, летите...
В вечной памяти людской - Крокус Сити.
Пережить родным, дай Бог, силы.
Вся страна скорбит. Вся Россия.


Рецензии
Скорбит страна! Вечная память ушедшим!
Спасибо и с уважением!

Сергей Чужанов   30.03.2024 21:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Светлана Локкина   01.04.2024 21:16   Заявить о нарушении