Ты даже

Ты даже её одеваешь.
Свидание подарки цветы.
Конечно душой понимаешь.
Вы разные и далеки.

Но хочется сказки поверти.
Ведь ты для неё целый мир.
Ей завтрак дарил на Мальдивах.
Она лишь улыбку мечты.

Ночами лежит она рядом.
И даже мне дарит себя.
В глазах же её самых классных.
Вселенская лишь пустота.

Наверно пора нам расстаться.
Я больше уже не хочу.
Быть рядом с мечтой, не любимым.
Девчонки свободен, лечу.


Рецензии