Санкции от Штатов полезны для солдата

Давно пора убавить норов
без лицемерных разговоров
миллиардеров всех мастей,
отнявших жизни у людей.

Вопрос ребром решают Штаты.
Их санкции на виноватых
уменьшили богатства спесь,
решив в карман воров залезть.

Наш Путин умный, но не смелый,
чтоб разобраться с этим делом,
да и понять его не трудно -
убийц в России многолюдно.

Богатство честным не бывает -
законно граждан обувает,
чтоб мог он стать миллиардером.
На воре шапка испокон веков горела.


Рецензии