Ты слишком далеко

Далекая любовь, -она порой всех ближе,
Когда поет душа, с душою в унисон.
Я, за нее судьбу, люблю и ненавижу,
И бодрствуя с утра, вновь вижу сладкий сон…

Наша любовь –раба проблем и обстоятельств,
И, в клетке золотой, как птица бьется в кровь.
Избавлена она, от слез и от предательств,
И, каждый Божий день…переживает новь…

Ты слишком далеко, меж нами расстояния,
Душой так близко ты, но сердцем далека.
Как мало для любви …желание желания,
Но, все ж к моим губам…протянута рука…

март 2024


Рецензии