Надежды чистые питая. Мой экспромт

Рецензия на «Надежды чистые питая» (Алексей )

«Плывём, как ветер по волнам,
По непутёвым временам...»

Нет, Николай, нельзя назвать
непутевыми времена!

Их Творец отмерил нам,
чтоб Его сердцем взыскать!

За временем строго наблюдать:
как мы живем день за днем!

Что в нашей жизни — главное,
видим ли мы в каждом дне важное!

У Бога — Творца все рассчитано
и нас Он создал, как личности!

Свободную волю, разум дал,
Любовь Свою в наши сердца излил,
чтоб каждый знал Творца
и перед Ним  в благоговение ходил!

А временем, отведенным нам
на Земле , Д О Р О Ж И Л!
Да, на все времена и сроки у Бога!

Однако мы за каждый миг на Земле
в Вечности на Суде Божьем
дадим полный ответ и отчет,
как каждый из нас время свое проводил!

Творец очень любит лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   07.06.2022 09:23   •   Заявить о нарушении

Спасибо за светлую проповедь!

Алексей Ааафанасьев   17.06.2022 12:24   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Алексей,
за высокие слова!
Богу — Слава и Хвала!
Веры, надежды и Любви Вам!

Любовь Богданова 4   17.06.2022 17:06   Заявить о нарушении



Надежды чистые питая

Алексей Ааафанасьев

Надежды чистые питая,
За маяками наблюдая,
Плывём, как ветер по волнам,
По непутёвым временам...

© Copyright: Алексей Ааафанасьев, 2020
Свидетельство о публикации №120110507424


Рецензии