Коснувшись лирики, - опять везу цветы

Коснувшись лирики, - опять везу цветы,
и запах не сентябрьский, но осень.
Водитель спросит, что за спешка, но цены
побольше за усилие не просит.
Обманчиво, как тихо, но в оглядке
я вижу, что пустует переулок,
затмение нас застанет на стоянке,
но мысли посещать уже не будут.
Я вижу на эскизах ты. Куда не мчись,
оттуда иль отсюда - не волнует,
шеф говорил, что совесть обожает грызть,
особенно, когда мы обманули.

Мне кажется, что розы - это не всерьёз,
их дарят когда по уши, но маме
нужны спасибо, и я столько их принёс,
что всё таки, их снова не хватает.


Рецензии