Проводы чувства

Глупы клинически, должно бть.
А потому
С тобой мы оказались
Не в состояньи отфиксировать
И замереть заставить,
Вспять обратить
Момент,
Когда на смену
Взаимопритяжительному спазму душ
Закономерно(?)
Пришло и держит в напряженьи
Эпическое противостоянье
Перетоксичь меня, родной / родная.

2024 (БПС)


Рецензии
Интересные- Умные стихи- спасибо! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   11.05.2024 15:49     Заявить о нарушении