на Марсе увидимся в четверг

А мы изменимся, себя
увидев на других планетах:
Приняв за истин Образа,
ушедших, несказанно Древних...
Ложь отрицая, - нивелин,
сминая версии Вселенной:
Мы поднимаем во Круги,
лишь тени откровенных истин...
И, сил где нет, где их не взять:
Где ниоткуда, - сфинксы, Плиний,
Там мы встречаемся опять,
Чтоб всё начать средь алых лилий...


Рецензии