Черный человек

Я черный человек,
Я слежу за поэтами
Уже который век,
Не лезьте с советами.
Я чернее войны,
От меня бегут музы.
Авторам, с моей стороны,
Подаются гнилые арбузы.
Я стану кем захотите:
Офицером, страной...
Но вы меня не ищите
Я везде свой.
Я черный человек,
Чернее только твоя душа,
Я слежу за поэтами который век
И убиваю их неспеша.

12.03.24


Рецензии