Ностальгия

А любовь собирает опавшие листья,
Ностальгией бредет по намокшим дворам,
И рябины горчащей
Намокшие кисти
Прикасаются горечью 
К теплым губам.
Ветер кружится в арках,
И воет протяжно,
Ностальгию пытаясь мою унести ...
Но как скомканный в детстве самолетик бумажный,
Вновь на встречу со мною незабвенно летит.
Тротуары в тумане осеннего сплина,
Отражают почтение тихих дворов,
И ступив на тропу тихой грусти и ливней...
Я иду по следам своей памяти вновь.

30.03.2024


Рецензии