6058. В парке

Прогулялся в парке с дочкой,
Внука за руку держал.
Набухают соком почки,
Внук от дедушки сбежал.

Солнце, тихо Боже правый!
Как же в парке хорошо!
День на удивленье славный
Жаль вот быстро он прошёл.

27.03.2024.


Рецензии