Дождинки...

Вновь капельки дождя ,
Шурша стучат по крыше.
Легко ко мне войдя,
Несут свой голос Свыше.

Мне в каплях дождь донёс
Любимый голос мамы...
От радости до слёз ,
Открыв в душе все раны.

Струится дождь сильней ,
О прошлом напевает ;
Лик мамы всё видней ,
Стоит пред мной , не тает.

Дождинки по стеклу
Поют мне в утешенье :
" Нет тленности всему ,
Всё в Божьем повеленьи!"


Рецензии