Ханаан - Родина евреев

Ханаан - Родина евреев
Это опасные знания. Автор

Ханаанцы это предки палестинцев,
3500 лет назад появились они,
Ханаанцы они же хибрис - евреи
Были изгнаны с Египта

Хибры, Евры, Хабры, Гебры, Иберы,
Иври -это один и тот же народ
Далле хибры страну Israel назвали
Далее Palestrinе, далее снова Israel

В Археологии нет ни каких следов
О существовании библейских героев,
За то есть фараоны и жрецы,
Вот с них и срисовали евреи всё

Так появился Авраам или Аминахмет
Аминахмет это фароаон.
За эти знания евреи убивали всех
И его пирамида до сих закрыта

Это все на папирусе написано,
Но ученый прочитавший это,
Был убит через два года
Так что Библия это от фараонов

Так вот Соломон это Амен P.S.


Рецензии