Расскажи мне, не тая...

Расскажи мне, не тая,
Где живет твоя душа,
Где плутает, не дыша,
За собою все круша...

Как  живешь ты без нее,
Безпризорный путник...
Как твое житье-бытье,
Злой свободы узник...

Видно нечего сказать
В тишине полночной.
Над судьбою поиграть,
Это можно.., точно...

Пусть уйдут сомнения,
Перепутия - дорожки,
И найдет душа спасенье -
Свет в твоей сторожке...


Рецензии