Милое мгновение

Очень часто мы не замечаем:
Ещё чаще память предаём;
И людей напрасно обижаем-
Сами же как прежде чуда ждём.

Очень часто душу мы калечим:
Очень часто сердце разбиваем;
Время раны эти не залечит,
Время боль навеки притупляет.

Очень часто понапрасну плачем:
Очень часто молим о прощении;
Для людей мы ничего не значим,
Для людей мы милое мгновение..


Рецензии