Чудо

Portent

Чудо над миром незримо витает,
веет крылами споручества ждет
Чуда причина быть может мы сами
Вера, Надежда и мать их Любовь

В поезде мчащем сквозь ночь, в каталажке ...
вдруг осеняет виденьем своим
Тонкого деланья спутник всегдашний
Ангел хранитель судьбы Серафим

Как же смешны ваши цепи и путы
мнимых вершителей жизней земных
Чудо свершается ежеминутно
мир сохраняя от мрака и тьмы

23.19.  30.03.2024 г., п. Удельная


Рецензии