Последний день интернета

Остановилась планета
В последний день интернета.

Дети сказали: "В смысле?
Нас заставляют мыслить?"

Люди пошли на митинг:
"Срочно инет верните!

Не полетит ракета
В космос без интернета!

Кем же пойдут работать
Все ваши кремлеботы?

Наша живет планета
Силами интернета!"

Тут интернет вернулся,
И я наконец проснулся.


Рецензии