Время до старта

Хельмуту Левитту

У нас ещё до старта 14 секунд
За это время можно Mond и Mund

Взорвать Гранатой или Влить Гранатом
И превратить и то и это в ад...

А все Вокруг зачем-то говорят
Что у Войны не женское лицо
Терновым Всё закончится Венцом…

Всё Как Всегда – Король Велик
И Магдалина свой склоняет лик –

Да было б перед Кем его склонять!

И сумма 5 – опять раз пять распять...

Не лучше ль истину в Вине искать?
До бесконечности, до Красности, до Крика...

И Мунком эти Крики рисовать?


Рецензии