Разбуди меня в декабре

Разбуди меня в декабре.
На губах остыла зима,
В холодном зимнем шатре
Уснула тихо душа.

Разбуди! Пусть сердце стучит.
Сквозь проблески светлого дня
Мой голос опять зазвучит,
Волнуя, мой снежный, тебя.

Разбуди. Пусть ветви в снегу.
Мой шатёр белоснежен, хорош.
К моему с огоньком очагу
Только ты мой, любимый, придёшь.

Холодны ладони мои,
На ресницах снежинки блестят.
Но от свежей морозной любви
Глаза счастьем зимним горят.

Разбуди и нежно целуй,
Дыханием кожу ласкай.
Мой шатёр... Ты в нём заночуй.
Обнимай меня, обнимай.



07.12.23


Рецензии
Ниче такое 👍

Кио Рио   30.03.2024 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо 😍

Шагина Надежда   01.04.2024 17:21   Заявить о нарушении