30. 03

30.03. 2024

Вот такой-то
Вот я
Е...чий.
В мире
Сделал
Аццкий Завоз!
Самосвалом,
Весьма пахучим,
В этот хлев
Го...ты (Гопоты??)
Навез.
В эту чуть
Нет, не с той
Сардинкой.
В эту рань –
Нет ,
Не в маяке.
В эту
ЧУДЬ -


С той
В душе
Кислинкой,
А быть
Может,
И
Налегке...
Надо мною
Все тучи кружат.
Надо мною
Опять
Луна...
Нет,
Со мною
Они не дружат,
Ибо
ПРАВДА –
Всегда
Одна...

Опять экспромт...


«Как хорошо
Подняться
В облака...»
Ю. Энтин,
А. Зацепин,
«Летка-енка»...
Х.ф. «За спичками».
Обожаю...


Рецензии