Яснее ясного

И даже звуки издавать
Мне не хотелось.
И я опёрся на кровать
Почти всем телом.
Душа расслаблена моя –
Ну что ж такого.
Застыли реки и моря
В краю земного
Существованья.
Видит Бог,
И я всё вижу.
С Небес рокочет
Струй поток –
И я услышу,
Как ангелы
Мне говорят,
Что жизнь прекрасна,
Мы не воротимся назад,
И это ясно.


Рецензии