Весной

Весной постепенно ночи короче.
Любовью пространство фонит уже очень.
Ароматы надежды на ветру перемен,
На лучшее каждый благословен.
Будьте добрее, тепло умножайте.
Душу свою больше не закрывайте.
Прекрасную жизнь сделать для нас
Можем только мы сами и прямо сейчас.

30.03.24г. Юлия Ю.


Рецензии