Апостасия отступление на греческом

Народ пошел к Берлускони,
Общество хочет добычи Наполеона,
Одарения хоть от кого институции просят,
Население в лабиринты уходит,
Поклонение минотавру в Европе,
Зевс похитил, как допотопный герой,
Настроил всех против Ноя,
Страны, дщери народов,
Строят площадь Египта с Содомом,
Фараон свысока на приготовления смотрит,
Зверь из бездны выходит,
По улицам эти образы бродят,
Смотрят из глаз прохожих,
Ехидно уродуют лица их в рожи,
Нет в книге Агнца таких икон недобрых,
Ванга Матрона, паночка рождает междуусобицу,
Против Дивеевского окопа
Мира Христова,
Брал за руки многих,
Как ветви смоковницы,
Лишь листья клоны,
Души Мелхолы,
Косматая плоть,
Нелюбящих Господа,
Бога Любовь,
Годы тощих коров
На всех дев этих юродивых,
Пропевших лето стрекоз,
С крутизны своей в море,
"Придет Господин нескоро,
Будем бить слуг Его" Сергия Троицы,
Две щеки, две стадии пройдены,
Неминуемый Суд стоит среди козлищ,
Секира лежит у всякого корня,
В пустыне сей человеческий голос,
Даже ослица вторит и вторит,
Ангелу с обнаженным мечом
На распутье дорог,
Сквозь игольные уши нужно только одно,
Уже грядет третье горе.


Рецензии